Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
oder 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1485 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Marzipanschnitten
3h 10min
Speck-Spieße
1h 30min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Sachertorte
1h 30min
Malakofftorte
10h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Bananenschnitten
3h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min