Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
oder 10 Pfirsiche, aus der Dose, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1485 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Zottelige Kokosmonster
9h 30min
Fleißiges Bienchen
6 godz. 20 min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Haselnussbusserl
9h 30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Weihnachtsmandeln
20min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min