
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Paprika in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl halbiert
- 400 g Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 627 kcal / 2622 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Sachertorte
1 Std. 30 Min