Schinkenrollen mit französischem Salat

Schinkenrollen mit französischem Salat

3.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    70 g
  • Karotten in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    500 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    50 g
  • Äpfel, säuerlich in Stücken
    100 g
  • Essiggurkerl in Stücken
    30 g
  • neutrales Öl z.B. Rapsöl
    250 g
  • Ei (Zimmertemperatur)
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Estragonsenf
    2 TL
  • Tabasco® nach Geschmack
    2 - 3 Tropfen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Gelatineblätter
    3
  • Radieschen zum Garnieren
    2 - 4
  • schwarze Oliven in Scheiben, zum Garnieren
    4 - 8
  • Rinderfond
    100 g
  • weißer Balsamessig
    1 Spritzer
  • geräucherter Schinken (à 30 g)
    8 Scheiben
  • krause Petersilie, frisch zum Garnieren
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 766 kcal / 3207 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 69 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen