Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
oder 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2450 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1óra 55p
Grammelstrudel
1h 45min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35p
Topfen-Marillen-Strudel
1óra 30p
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Ribiselschnitten
1h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Topfenpalatschinken
1óra 30p