![Flammkuchen mit Forelle Flammkuchen mit Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca9e176f-6a7e-4966-810b-cd7130cb4dd1/Derivates/113cb8a4-1934-48a1-b283-bc86c5c4c03d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen, halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel, klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel, mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1818 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberkäse Torte
14h 40min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 godz.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1u. 15min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Bärlauch-Gnocchi
1u. 15min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1u. 45min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.