Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Forelle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Radieschen halbiert, mit Radieschengrün150 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche230 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
rote Zwiebel klein (à ca. 80-100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut300 g
-
Frühlingszwiebel mit Grün, in Stücken1
-
Joghurt (1 % Fett)250 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
30 g
Brennwert
1818 kJ /
434 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min