
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Forelle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Radieschen halbiert, mit Radieschengrün150 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche230 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
rote Zwiebel klein (à ca. 80-100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut300 g
-
Frühlingszwiebel mit Grün, in Stücken1
-
Joghurt (1 % Fett)250 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Senf1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
434 kcal /
1818 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Crostini "Tricolore"
35 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min