Flammkuchen mit Forelle

Flammkuchen mit Forelle

3.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück

Zutaten

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Radieschen halbiert, mit Radieschengrün
    150 g
  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    230 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • rote Zwiebel klein (à ca. 80-100 g)
    1
  • Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
    300 g
  • Frühlingszwiebel mit Grün, in Stücken
    1
  • Joghurt (1 % Fett)
    250 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • rosa Pfefferbeeren
    1 TL
  • Senf
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 434 kcal / 1818 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen