
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Belag
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
oder 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3369 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 72 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Crostini 'Tricolore'
35 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min