Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
TM6 TM5

Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

Fleischbällchen

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
  • 20 g Kapern, eingelegt
  • 40 g Pinienkerne
  • 400 - 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Ei
  • 40 g Semmelbrösel
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen

Gemüse-Sugo und Fertigstellung

  • 40 - 50 g Schalotten, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 4 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Dosen stückige Tomaten (ca. 800 g)
  • 200 g Wasser
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 80 g geräucherter Bauchspeck, in dünnen Scheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Fenchelknollen
  • 150 g Zucchini
  • 400 g grüner Spargel
  • 100 g schwarze Oliven, entkernt
  • 150 g Cherrytomaten
  • 500 g Spaghetti, getrocknet
  • frisches Basilikum, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3346 kJ / 799 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte