
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack
- 20 g Kapern, eingelegt
- 40 g Pinienkerne
- 400 - 500 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei
- 40 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Gemüse-Sugo und Fertigstellung
- 40 - 50 g Schalotten halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 4 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (ca. 800 g)
- 200 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Salz etwas mehr für das Gemüse
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 80 g geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Fenchelknollen
- 150 g Zucchini
- 400 g grüner Spargel
- 100 g schwarze Oliven, entkernt
- 150 g Cherrytomaten
- 500 g Spaghetti getrocknet
- frisches Basilikum zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 799 kcal / 3346 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2 godz.
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min
Kresse-Kartoffelpüree
40 min