Geräte und Zubehör
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers150 g
-
Milch50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 - 30 g
-
Eidotter2
-
Salz und etwas mehr um Würzen¼ - ½ TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter20 - 25 g
-
Erdäpfel, festkochend250 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch (siehe Tipp)300 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)¾ TL
-
Prosciutto-Schinken6 Scheiben
-
Brokkoli in Röschen (2-3 cm)100 g
-
Cocktailtomaten halbiert6
-
Lauchstange in Ringen (2-3 mm)½
-
Petersilie (ca. 20-30 g), Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten, einige für die Dekoration aufheben1 Bund
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zucker2 EL
-
Himbeeren6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
3982 kJ /
951 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Menüs für Zwei
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 Min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1 Std. 5 Min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min