
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
oder 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Paradeiser in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
oder 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 619 kcal / 2594 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50 Min