Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
oder 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
oder 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2594 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Crêpes Suzette
50min
Scallops & Pea Puree
20 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min