Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse

Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse

4.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen

Zutaten

Fülle
  • Gans, küchenfertig
    4000 - 6000 g
  • Äpfel entkernt
    250 g
  • Maroni, gegart, geschält
    250 g
  • Nelkenpulver
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Semmelfülle, selbstgemacht roh (siehe Tipp)
Marinade
  • Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
    150 g
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Beifuß, getrocknet (optional)
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Orangensaft, frisch gepresst
    200 g
Gans zubereiten
  • Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
    500 g
  • Suppengemüse
    500 g
  • Äpfel
    250 g
  • Maroni, gegart, geschält
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1750 kcal / 7351 kJ
Eiweiß 83 g
Fett 108 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen