Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
TM5 TM6

Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Fülle

  • 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
  • 250 g Äpfel, entkernt
  • 250 g Maroni, gegart, geschält
  • ¼ TL Nelkenpulver
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)

Marinade

  • 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 EL Beifuß, getrocknet (optional)
  • 2 TL Salz
  • 200 g Orangensaft, frisch gepresst

Gans zubereiten

  • 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
  • 500 g Suppengemüse
  • 250 g Äpfel
  • 200 g Maroni, gegart, geschält

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
7351 kJ / 1750 kcal
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
108 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte