
Geräte und Zubehör
Schöpsernes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, bunt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Butter40 g
-
Sellerie150 g
-
Lauch150 g
-
Karotten150 g
-
Zwiebeln80 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser200 g
-
Weißwein100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Petersilie3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
301 kcal /
1263 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g