
Geräte und Zubehör
Schöpsernes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, bunt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
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Petersilie, getrocknet1 TL
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Rosmarin, getrocknet1 TL
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Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
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Butter40 g
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Sellerie150 g
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Lauch150 g
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Karotten150 g
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Zwiebeln80 g
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Salz¼ TL
-
Wasser200 g
-
Weißwein100 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Petersilie3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
301 kcal /
1263 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
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