Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 600 g Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)
- 40 g Butter
- 150 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 150 g Karotten
- 80 g Zwiebeln
- ¼ TL Salz
- 200 g Wasser
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser -
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 Stängel Petersilie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1263 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Leberreis
35 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Apfelkren
40min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min