Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min