Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1u.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1u.
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1u. 40min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1u.
Somloer Nockerl
9h
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Eisweintascherl
1h 20min