
Geräte und Zubehör
Blunzenpackerl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Semmelwürfel80 g
-
Milch80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Öl10 - 15 g
-
Blutwurst geschält300 - 400 g
-
Blätterteig1 Packung
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
461 kcal /
1928 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Niederösterreich
13 Rezepte
Österreich
Österreich