Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Coq au vin
3 Std.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Wurstaufstrich
10 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min