
Geräte und Zubehör
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schinken, gekocht in Stücken100 g
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Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Thymian, getrocknet1 TL
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Zwiebeln halbiert120 g
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Butter20 g
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Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150-180 g)4
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Salz1 ½ TL
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Zwetschken4
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Milch50 g
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Ei1
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
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Semmelwürfel120 g
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geräucherter Bauchspeck dünn aufgeschnitten12 Scheiben
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Weißwein200 g
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Wasser150 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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frische Fisolen (siehe Tipp)400 - 500 g
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Frischkäse100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
616 kcal /
2577 kJ
Eiweiß
60 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6 g
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