
Kompatible Versionen
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Dijonsenf
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
- 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
-
500
g Hokkaidokürbis
oder 500 g Butternuss-Kürbisfleisch - 250 g rote Paprika
- 120 g Zwiebeln
- 120 g Kürbiskernöl
- 120 g Kürbiskerne, geröstet
- 120 g Parmesan, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Wasser
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2695 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1óra 30p