Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse

Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse

4.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Dijonsenf
    1 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
    ¾ TL
  • Rindfleisch Beiried, im Ganzen
    400 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Hokkaidokürbis
    500 g
    500 g Butternuss-Kürbisfleisch
  • rote Paprika
    250 g
  • Zwiebeln
    120 g
  • Kürbiskernöl
    120 g
  • Kürbiskerne geröstet
    120 g
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
    ¼
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    20 g
  • Tagliatelle
    200 g
  • Crème fraîche
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 644 kcal / 2695 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 7 g

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