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Sommer Bolognese Bowl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti350 g
-
Lauch in Stücken (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl2 EL
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Faschiertes (vom Rind) zerpflückt330 g
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Zucchini in halbierten Scheiben (5 mm)200 g
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Weißwein, trocken60 g
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Tomatenmark1 EL
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Oregano, getrocknet1 ¼ TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Zucker¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
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Salz1 - 1 ¼ TL
-
Cherrytomaten bunt, halbiert450 g
-
Kalamata Oliven, entsteint (optional) halbiert80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern2 - 4 EL
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2298 kJ /
548 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
55 g
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