
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind) zerpflückt
- 200 g Zucchini in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint halbiert (optional)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2298 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min