Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch, in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind), zerpflückt
- 200 g Zucchini, in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, halbiert (optional)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2298 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Lasagne
1h 45min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min