Kompatible Versionen
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten, gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark, nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer, nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl, in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 241 kJ / 1010 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 11245 mg
Alternative Rezepte
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1u. 30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min