
Geräte und Zubehör
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Paprikaschoten gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)400 - 450 g
-
Zucchini1000 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl20 g
-
Hendlbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark nach Geschmack70 - 90 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Geflügelfond200 g
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert2 EL
-
Salz2 EL
-
Cayennepfeffer nach Geschmack½ - 2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Weizenmehl in Wasser aufgelöst20 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Sauerrahm (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1010 kcal /
241 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
11245 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Rezepte
Österreich
Österreich