Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
oder 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 2039 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Ritschert
1h
Riebel
3 Std.
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Gebackene Speckknödel
50min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Lasagne
1h 45min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Frittaten
30min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min