
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse in Stücken
- 100 g Karotten in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
oder 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1466 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 2039 mg
Alternative Rezepte
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Apfelkren
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Ritschert
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kärntner Reindling
2h 40min