
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 2 Knoblauchzehen
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Rapsöl
- 250 g Karotten in Würfeln (1 cm)
- 250 g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
- 800 g Rehfleisch von der Stelze, in Stücken (ca. 4 cm)
- 20 g Paradeismark
- 1 ½ TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 400 g Rotwein
- 400 g Wasser 2 EL mehr zum Anrühren der Stärke
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- Butter zum Einfetten
- 800 g Erdäpfel, mehlig
- 6 EL Preiselbeermarmelade zum Garnieren
- 1 ½ EL Speisestärke
- 2 EL frische Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 546 kcal / 2286 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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