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Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
roter Paprika (à ca. 150-200 g)1
-
Paprikapulver, edelsüß1 Msp.
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)4
-
Wasser500 g
-
frische Thymianblättchen1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
165 kcal /
692 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
568 mg
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