Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
TM6 TM5

Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

4.7 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 25 g Butter
  • 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
  • 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
  • 50 g Weißwein
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
  • 500 g Wasser
  • 1 - 2 TL frische Thymianblättchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
692 kJ / 165 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
568 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte