
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 165 kcal / 692 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Almkäsesuppe
25 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Paprikasuppe
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.