
Geräte und Zubehör
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel100 g
-
Butterschmalz30 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält500 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fisolen, frisch400 g
-
Essig2 Spritzer
-
Zucker2 Prisen
-
scharfe Debreziner nach Geschmack2 - 4 Stück
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Semmeln4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
628 kcal /
2629 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1684 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Krautsuppe
55 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 Min