Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
TM6 TM5

Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern

4.5 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Speckwürfel
  • 30 g Butterschmalz
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
  • 1 EL Weizenmehl, universal
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 400 g Fisolen, frisch
  • 2 Spritzer Essig
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 4 Semmeln
    oder 4 Scheiben Bauernbrot

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2629 kJ / 628 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
1684 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte