Linseneintopf (XXL)

Linseneintopf (XXL)

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 Portion

Zutaten

  • Linsen, getrocknet grün oder braun
    800 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    2400 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    100 g
    50 g Zwiebeln, in Stücken
  • Paprika, gemischt in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    4 geh. TL
    4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt
  • Chorizo in Scheiben
    200 g
  • Rohschinken, gewürfelt
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 935 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 1360 kJ / 325 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 12.8 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen