
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Linsen, getrocknet, grün oder braun
- 2400 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Karotten, in Stücken
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken
oder 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt - 200 g Chorizo, in Scheiben
- 100 g Rohschinken, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
- Natrium
- 935 mg
Alternative Rezepte
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 godz. 10 min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
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Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
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Lasagne
1h 45min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
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Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
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