
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1873 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 101 mg
Alternative Rezepte
Frittaten
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Letscho
40min
Ritschert (XXL)
1h
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Leberreis
35 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kärntner Reindling
2hod. 40min