![Apfelkren Apfelkren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A36FFE-9222-48F7-B01A-3F7AE3C9A47B/Derivates/A47E68BA-BC35-4D75-9C57-7C3179437660.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 762 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Semmelknödel
50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1sa 50 dk
Bröselknödel
40 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Liptauer
15min
Zwetschkenröster
1h 30min