Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 762 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Semmelknödel
50 Min
Frittaten
30min
Bröselknödel
40min
Leberreis
35min
Gebackene Leberknödel
2h
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min