Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe (optional)
- 1000 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 1200 g Zucchini
- 700 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 120 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 928 mg
Alternative Rezepte
Gemüsereis
40min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Schnelle Kürbissuppe
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Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
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Brokkolisalat mit Pinienkernen
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Lasagne
1h 45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
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