
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehe (optional)
- 1000 g Zucchini in Stücken (2-3 cm)
- 1200 g Zucchini
- 700 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 120 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 99 kcal / 414 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 928 mg
Alternative Rezepte
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erdbeereis
5 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min