Innsbrucker Knoblauchsuppe
TM6 TM5

Innsbrucker Knoblauchsuppe

4.2 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ - ½ TL Salz
  • ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 125 g Sauerrahm
  • 125 g Schlagobers
    oder 125 g Milch
  • 2 Eidotter
  • 15 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 - 80 g Knoblauchzehen, halbiert (siehe Tipp)
  • 100 g Speckwürfel
  • 2 Semmeln, altbacken, vom Vortag
  • 100 g Weißwein
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch
  • 1000 g Rindsuppe
  • 1 - 2 EL Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1455 kJ / 348 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte