Innsbrucker Knoblauchsuppe

Innsbrucker Knoblauchsuppe

4.2 78 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Sauerrahm
    125 g
  • Schlagobers
    125 g
    125 g Milch
  • Eidotter
    2
  • Weizenmehl, glatt
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)
    50 - 80 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Semmeln, altbacken vom Vortag
    2
  • Weißwein
    100 g
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Rindsuppe
    1000 g
  • Butter
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 348 kcal / 1455 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 12 g

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