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Innsbrucker Knoblauchsuppe
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Salz¼ - ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
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Kümmel, gemahlen1 TL
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Sauerrahm125 g
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Schlagobers125 g
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Eidotter2
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Weizenmehl, glatt15 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
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Speckwürfel100 g
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Semmeln, altbacken vom Vortag2
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Weißwein100 g
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Schnittlauch, frisch1 Bund
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Rindsuppe1000 g
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Butter1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
348 kcal /
1455 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
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