Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schinken, gekocht, geräuchert, Aufschnitt in 1 cm Streifen
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Estragonsenf
- 2 TL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 278 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühlingsaufstrich
20min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Liptauer
15min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Karottenhüttenkäse
10 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Camembertaufstrich
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min