Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schinken, gekocht, geräuchert, Aufschnitt in 1 cm Streifen
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Estragonsenf
- 2 TL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 278 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Wurstaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Frühlingsaufstrich
20min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min