Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 654 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Bröselknödel
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Camembertaufstrich
15min
Schinkenaufstrich
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min