
Geräte und Zubehör
Wurstaufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
780 g
Zutaten
-
Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken300 g
-
Salami in Stücken100 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Pfefferoni, eingelegt abgetropft, in Stücken20 g
-
Essiggurkerl abgetropft, in Stücken40 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Sauerrahm50 g
-
Tomatenmark10 g
-
Salz je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst¼ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
221 kcal /
926 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
654 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Liptauer
15 Min
Letscho
40 Min
Marilleneis
15 Min