Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
oder 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 679 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumschnitten
50min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Schmerstrudel
3h 20min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min.
Apfelkren
40min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Bröselknödel
40min
Wurstaufstrich
10min
Liptauer
15min
Fiakergulasch
2h 15 min.