Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
oder 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 679 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karpfengulasch
55 Min
Wurstaufstrich
10 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Purbacher Bohnenstrudel
45 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Bröselknödel
40 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.