
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
oder 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 679 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Langos
1 Std. 55 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Rumschnitten
50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Somloer Nockerl
9 Std.