
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Semmelbrösel
- 250 g Weichweizengrieß Type 480
- 400 g Geselchtes
- 650 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 500 g Kohl ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 619 kcal / 2595 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min