
Geräte und Zubehör
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Semmelbrösel50 g
-
Weichweizengrieß Type 480250 g
-
Geselchtes400 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kohl ohne Strunk, in Stücken (4 cm)500 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
619 kcal /
2595 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Deftige Knödel
10 Rezepte
Österreich
Österreich