Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse

Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse

3.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Semmelbrösel
    50 g
  • Weichweizengrieß Type 480
    250 g
  • Geselchtes
    400 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kohl ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 619 kcal / 2595 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen