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Rahmsuppe mit Fisolen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)300 g
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Schwarzbrot3 Scheiben
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Butterschmalz1 EL
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Sauerrahm125 g
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125 g SauerrahmSchlagobers125 g
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Weizenmehl, universal3 EL
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Apfelessig1 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
586 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
889 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
17 g
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