
Geräte und Zubehör
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Bio-Zitrone1
-
Äpfel, säuerlich500 - 600 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken50 g
-
Topfen500 g
-
Dinkelgrieß30 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Kokosraspel4 EL
-
Kokoschips, ungesüßt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
378 kcal /
1584 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
165 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Apfel
9 Rezepte
Österreich
Österreich