Geräte und Zubehör
Brombeermuffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Vanillezucker2 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
neutrales Öl80 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver2 TL
-
Natron½ TL
-
Brombeeren frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft250 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40min
Obstkuchen
1h
Rhabarberkuchen
50min
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min