Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

3.8 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rosinen
    3 EL
  • Rum
    2 EL
    2 EL Apfelsaft
  • Äpfel, Sorte Braeburn
    500 g
  • Bio-Zitrone
    ½
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillepaste
    1 TL
  • Honig
    80 g
  • Magertopfen
    300 g
  • Haferflocken, feinblättrig
    40 g
  • Mandelstifte
    2 - 3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 335 kcal / 1403 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 211 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen