
Geräte und Zubehör
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosinen3 EL
-
Rum2 EL
-
Äpfel, Sorte Braeburn500 g
-
Bio-Zitrone½
-
Eier (Größe M)4
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Vanillepaste1 TL
-
Honig80 g
-
Magertopfen300 g
-
Haferflocken, feinblättrig40 g
-
Mandelstifte2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
335 kcal /
1403 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
211 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Alex
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min