
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL Rosinen
-
2
EL Rum
oder 2 EL Apfelsaft - 500 g Äpfel, Sorte Braeburn
- ½ Bio-Zitrone
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepaste
- 80 g Honig
- 300 g Magertopfen
- 40 g Haferflocken, feinblättrig
- 2 - 3 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 335 kcal / 1403 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 211 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Hexenschaum
35 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min