Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL Rosinen
-
2
EL Rum
oder 2 EL Apfelsaft - 500 g Äpfel, Sorte Braeburn
- ½ Bio-Zitrone
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepaste
- 80 g Honig
- 300 g Magertopfen
- 40 g Haferflocken, feinblättrig
- 2 - 3 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1403 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 211 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Osternest aus Germteig
2h
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Gotl-Zopf
2h 15min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min