
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
oder 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 270 kcal / 1129 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Semmelknödel
50 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min