Geräte und Zubehör
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
reife Paradeiser geviertelt1250 g
-
Zucker (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
Salz3 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark80 g
-
roter Paprika in Stücken100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1694 kJ /
403 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Letscho
40 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Bröselknödel
40 Min
Eiernockerl
30 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Krautfleckerl
40 Min
Cremespinat
30 Min