Paradeissauce mit Salzerdäpfeln

Paradeissauce mit Salzerdäpfeln

4.6 36 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Weizenmehl, glatt
    2 EL
  • reife Paradeiser geviertelt
    1250 g
  • Zucker (siehe Tipp)
    2 - 3 EL
  • Salz
    3 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    80 g
  • roter Paprika in Stücken
    100 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • schwarze Pfefferkörner
    ½ TL
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    900 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1694 kJ / 403 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 11 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen