Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
TM5 TM6

Paradeissauce mit Salzerdäpfeln

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 2 EL Weizenmehl, glatt
  • 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
  • 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
  • 3 TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 80 g Tomatenmark
  • 100 g roter Paprika, in Stücken
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1694 kJ / 403 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte