
Geräte und Zubehör
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
reife Paradeiser geviertelt1250 g
-
Zucker (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
Salz3 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark80 g
-
roter Paprika in Stücken100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)900 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
403 kcal /
1694 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Paradeiser
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Alles Paradeiser
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Bröselknödel
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Letscho
40 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Paprikahendl
1 Std.
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Cremespinat
30 Min
Krautfleckerl
40 Min