Hendlroulade mit Kürbisgemüse

Hendlroulade mit Kürbisgemüse

4.6 37 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Hendlbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    5 Prisen
  • Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
    3 TL
  • Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten
    9 Scheiben
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Butter
    20 g
  • Kürbisfleisch geschält
    400 g
  • Tomatenmark
    10 - 15 g
  • Wasser
    150 g
  • Majoran, getrocknet
    ½ - 1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1507 kJ / 360 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 27 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen