
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen nach Geschmack
- Schwarzbrot zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 346 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Paprikahendl
1 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min