
Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Tapenade
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Oliven, entkernt50 g
-
glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Huhn, Spargel und Nudeln
-
Wasser1200 g
-
grüner Spargel das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)300 g
-
Olivenöl5 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Hühnerbrustfilets à 130 g2
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)120 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
559 kcal /
2336 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
2403 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Beeren Clafoutis
1 Std. 40 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Gefüllte Thai-Hähnchen-Omelettes
50 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 Std. 15 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min