Tagliatelle mit Spargel und Huhn

Tagliatelle mit Spargel und Huhn

3.5 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

Tapenade
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    20 g
  • grüne Oliven, entkernt
    50 g
  • glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    1 EL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Huhn, Spargel und Nudeln
  • Wasser
    1200 g
  • grüner Spargel das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)
    300 g
  • Olivenöl
    5 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Hühnerbrustfilets à 130 g
    2
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)
    120 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2403 mg
Eiweiß 45 g
Brennwert 2336 kJ / 559 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen