
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g grüne Oliven, entkernt
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 EL Kapern, eingelegt abgetropft
- 1 EL Zitronensaft
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Huhn, Spargel und Nudeln
- 1200 g Wasser
- 300 g grüner Spargel das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)
- 5 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 2 Hühnerbrustfilets à 130 g
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 120 g Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 559 kcal / 2336 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 2403 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min