Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fenchel, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Mangofruchtfleisch, reif, in Stücken (siehe Tipp und Variation)
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Olivenöl
- 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
- ½ TL Maisstärke
-
2 ½ - 3
TL gelbe Currypaste
oder 2 ½ - 3 TL rote Currypaste - 80 - 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Wasser
- 3 EL Kokosflocken
- 250 g Naturjoghurt
- Chilifäden zur Dekoration (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1554 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Kokoscurry mit Huhn
45min