Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat

Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat

4.6 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Fenchel in Stücken (siehe Tipp)
    300 g
  • Mangofruchtfleisch, reif in Stücken (siehe Tipp und Variation)
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
    400 g
  • Maisstärke
    ½ TL
  • gelbe Currypaste
    2 ½ - 3 TL
    2 ½ - 3 TL rote Currypaste
  • Zwiebeln in Stücken
    80 - 100 g
  • Wasser
    100 g
  • Kokosflocken
    3 EL
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Chilifäden (optional) zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 372 kcal / 1554 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen