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Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
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Fenchel in Stücken (siehe Tipp)300 g
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Mangofruchtfleisch, reif in Stücken (siehe Tipp und Variation)200 g
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Senf1 TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Olivenöl15 g
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Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (2 cm, siehe Tipp)400 g
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Maisstärke½ TL
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gelbe Currypaste2 ½ - 3 TL
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Zwiebeln in Stücken80 - 100 g
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Wasser100 g
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Kokosflocken3 EL
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Naturjoghurt250 g
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Chilifäden (optional) zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
372 kcal /
1554 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
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