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Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Fenchel in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Mangofruchtfleisch, reif in Stücken (siehe Tipp und Variation)200 g
-
Senf1 TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Olivenöl15 g
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Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (2 cm, siehe Tipp)400 g
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Maisstärke½ TL
-
2 ½ - 3 TL rote Currypastegelbe Currypaste2 ½ - 3 TL
-
Zwiebeln in Stücken80 - 100 g
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Wasser100 g
-
Kokosflocken3 EL
-
Naturjoghurt250 g
-
Chilifäden (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1554 kJ /
372 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
18 g
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