Fischcurry
TM6 TM5

Fischcurry

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Zutaten

  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, geviertelt
  • 150 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Wasser, kalt
  • 200 g Schlagobers
    oder 200 g Kokosmilch
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Chili, gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1540 kJ / 367 kcal
Eiweiß
32.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
3.7 g

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