Paprika Tricolore im Glas
TM6 TM5

Paprika Tricolore im Glas

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 grüne Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
  • 1 Zwiebel, halbiert (à ca. 60 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • 2 gelbe Paprikaschoten, geachtelt (à ca. 200 g)
  • 2 rote Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Naturjoghurt (3,6% Fett), cremig
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • 6 - 12 Scheiben Chorizo (1 mm)
  • Paprika, gemischt, in Stücken, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
915 kJ / 218 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte