Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, (siehe Tipp)
- 150 g Couscous
- 35 g Olivenöl
- 3 TL Salz
-
1
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 300 g Wasser
- 1000 g Zucchini, Ø 6-10 cm (siehe Variante)
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 65 g Tomatenmark
- 50 g Mandelstifte, etwas mehr zum Bestreuen
- 600 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 10 g Honig
- 15 g Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1674 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Beeren Clafoutis
1h 40min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Coq au vin
3 Std.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Bouillabaisse
1h 25min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Kokoscurry mit Huhn
45min