
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
oder Frittierfett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Karpfengulasch
55 Min
Blunzenpackerl
50 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 Std. 15 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.