Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
oder Frittierfett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Zandergulasch
45 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min