Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
oder Frittierfett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Bierkutschersalat
40 Min
Zandergulasch
45 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min