Geräte und Zubehör
Nussfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
FrittierfettButterschmalz300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1644 kJ /
393 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fischgulasch
40 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 Std. 45 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min