Nussfisch

Nussfisch

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    70 g
  • Semmelwürfel
    70 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Eier (Größe M)
    2
  • Milch
    1 EL
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
    400 - 500 g
  • Limettensaft
    2 EL
  • Maisstärke zum Wenden
    1 - 2 EL
  • Butterschmalz
    300 g
    Frittierfett

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 393 kcal / 1644 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen