
Geräte und Zubehör
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bohnenkraut, getrocknet5 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kapern, eingelegt2 EL
-
Senf30 g
-
Honig30 g
-
Salz etwas mehr für die Petersilie1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ TL
-
Kalbsschnitzel (ca. 700 g)4
-
Frühstücksspeck geräuchert (ca. 100 g)12 Scheiben
-
weiße Bohnen (Abtropfgewicht ca. 285 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Öl zum Frittieren
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)1 TL
-
Butter in Stücken75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
681 kcal /
2853 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.