Kalbsrouladen mit Bohnenstampf

Kalbsrouladen mit Bohnenstampf

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bohnenkraut, getrocknet
    5 TL
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    100 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Kapern, eingelegt
    2 EL
  • Senf
    30 g
  • Honig
    30 g
  • Salz etwas mehr für die Petersilie
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 ¼ TL
  • Kalbsschnitzel (ca. 700 g)
    4
  • Frühstücksspeck geräuchert (ca. 100 g)
    12 Scheiben
  • weiße Bohnen (Abtropfgewicht ca. 285 g)
    1 Dose
  • Wasser
    400 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    150 g
  • Öl zum Frittieren
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
    1 TL
  • Butter in Stücken
    75 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 681 kcal / 2853 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 12 g

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