Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
TM5 TM31 TM6

Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme

4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g natives Olivenöl extra
  • 70 g Zitronensaft, frisch gepresst, etwas mehr für die Garnelen
  • 4 - 5 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen (5 mm)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Prise Zucker, fein
  • ¾ TL Salz, etwas mehr für die Garnelen
  • 2 - 3 reife Avocados, entkernt, geschält, in Stücken (ca. 300 g)
  • 50 g Crème fraîche
  • 40 g Wasser
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr für die Garnelen
  • 200 g Riesengarnelen, roh, geschält
  • 150 g gemischter Blattsalat
  • 200 g Räucherlachs, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2021 kJ / 484 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte