Coq au vin

Coq au vin

4.5 132 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
    4
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rotwein trocken
    200 g
  • Rohschinken, gewürfelt
    200 g
  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten
  • frische Champignons
    400 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Rosmarin, frisch
    2 Zweiglein
  • Thymian, frisch
    1 Zweiglein
  • Wasser
    30 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Baguette zum Servieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 772 kcal / 3232 kJ
Eiweiß 59 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 20367 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen