Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3376 kJ / 807 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1306 mg
Alternative Rezepte
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Paprikahendl
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Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
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Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Faschierte Laibchen
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Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
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Rehragout
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Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
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Rindsrouladen
1h 30min
Gefülltes Brathenderl
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