Gebackene Forellenknödel mit Krendip
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Gebackene Forellenknödel mit Krendip

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Zutaten

  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Joghurt, 1 % Fett
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 1 ¼ TL Salz
  • 3 - 4 TL Kren, aus dem Glas
  • 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
  • ½ Bund frische Dille, Blättchen abgezupft
  • 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
  • 500 g Forelle, geräuchert, entgrätet, in Stücken
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • Butterschmalz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
481 kJ / 115 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g

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