
Geräte und Zubehör
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Putenschnitzel (à ca. 150 g)2
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Tomatenpesto (siehe Tipp)80 g
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Basilikumblätter, frisch4
-
gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paradeiser, Paprika, Zucchini)300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bulgur80 g
-
Champignons, frisch halbiert100 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)100 g
-
Wasser900 g
-
roter Paprika halbiert200 g
-
Himbeeren, frisch100 g
-
Zucker4 - 6 Prisen
-
Fadennudeln20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Crème fraîche30 g
-
Vanilleeis2 Kugeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
755 kcal /
3162 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Menüs für Zwei
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Zitrus-Milch-Schnitte
3 Std.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Schnelle Minestrone
20 Min