Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven

Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven

4.5 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Öl etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
    20 g
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • Milch
    300 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Semmelwürfel
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Schinken in Scheiben
    100 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    35 g
  • Oliven, entkernt halbiert
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 531 kJ / 127 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen